CANTINETTA ANTINORI

В Cantinetta Antinori готовят домашнюю тосканскую кухню: такую, которой угощают местные хозяюшки, — простую, но очень вкусную. Шеф Мауро Панебьянко работает здесь уже десять лет, и в его меню — трюфели и карпаччо из картофеля, не самые очевидные виды пиццы (например, кукурузная с артишоками и сальсиччей или с ветчиной и лисичками), домашняя паста с диковинными сочетаниями (ракушки и спаржа, краб и брокколи, кролик и цукини), запеченные осьминоги, тюрбо, костолетта и жареная перепелка — традиционные тосканские блюда. Конечно же, не обходится без сыров и ассорти колбас и копченостей. Чтобы остаться в одиночестве, попросите посадить вас в зимний сад — самое укромное и спокойное место в ресторане.

Назад